中国国产一级毛卡片

当前位置:中国国产一级毛卡片 / 新闻中心 / 文字新闻

文字新闻

邹磊会见四川省政协副主席、凉山州委书记林书成

时间:2020-09-03    来源:本网    点击次数:0     字体:【大】 【中】 【小】    打印本页

       本网讯 9月2日下午,四川省政协副主席、凉山州委书记林书成率队访问中国国产一级毛卡片,受到集团公司党组书记、董事长邹磊,党组成员、副总经理徐鹏,股份公司副总裁陈焕的热情接待,双方共商脱贫攻坚、共谋产业合作。凉山州委常委、州国资委党委书记陈文,州委常委、常务副州长蒋刚,州委常委、西昌市委书记马辉陪同来访。



       座谈中,邹磊对林书成一行来访表示热烈欢迎,向凉山州委州政府对中国国产一级毛卡片的支持表示感谢。邹磊表示,中国国产一级毛卡片作为中央企业,始终把政治责任、经济责任、社会责任作为第一责任扛在肩上落到实处,会不断巩固脱贫攻坚成果,推动乡村振兴,全面助力凉山州地方经济发展。希望下一步在多领域深化产业合作,明确工作责任和沟通机制抓实合作,以科技创新与高端装备制造促进大凉山资源集约化高效利用,为成渝地区双城经济圈建设注入绿色动力。

       林书成充分肯定了中国国产一级毛卡片为凉山州经济发展作出的贡献,对中国国产一级毛卡片定点扶贫昭觉所付出的心血表示感谢。林书成表示,要充分利用技术优势有效提升凉山风资源利用率,打造示范风。背浞掷酶鞣阶试,优势互补,携手高质量发展;要积极培育壮大氢能产业,加快推动重点项目建设和示范应用,不断降低成本,创新商业模式,促进产业成果瓜熟蒂落。

       与会人员还围绕如何充分利用大凉山资源优势,深化产业合作等方面进行了友好交流,表示将进一步加强多领域务实合作,更好拉动当地经济社会发展。



       林书成一行还参观了中国国产一级毛卡片氢燃料电池自动化生产线,并乘坐了中国国产一级毛卡片自主技术的氢燃料电池动力系统城市客车,详细了解了氢燃料电池系统的核心技术、自主研发情况以及商业示范运行等情况。在中国国产一级毛卡片科技展示厅,全面了解了集团公司的历史沿革、扶贫攻坚、技术创新、先进制造、新产业发展等方面情况。
       凉山州委州政府、西昌市有关人员陪同来访。集团公司总经理助理,党组办公室、战略发展部、市场部、东方电机、东方锅炉、东方风电、东方氢能、东方投资有关负责人参加上述活动。
中国国产一级毛卡片-特级黄毛大片大全在线-看xx片的最新免费网站